Usai Gelar Yasinan, Puluhan Mahasiswa Demo Diangkut Polisi

PRABUMULIH, SININEWS.COM - Usai melaksanakan demo di Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Prabumulih, puluhan mahasiswa diangkut menggunakan mobil polisi. 

Para mahasiswa ini diberi tumpangan untuk diantarkan kembali ke titik awal demo di lapangan eks Polsek Prabumulih Timur guna mengambil kendaraan yang dititipkan dilokasi tersebut. 

"Para mahasiswa silahkan naik mobil. Nanti kami antar," ujar Ketua DPRD, Sutarno, Senin (30/10).

Aksi demo yang dilakukan mahasiswa berjalan damai dan diterima oleh Ketua dan wakil Ketua DPRD untuk menyampaikan aspirasinya di ruang rapat DPRD. 

Sementara, sebagian besar mahasiswa yang menunggu diluar memilih melakukan yasinan bersama dengan anggota kepolisian yang melakukan pengamanan. 

Seusai melaksanakan yasinan dan aspirasi yang disampaikan sudah diterima DPRD. Para mahasiswa bubar secara teratur. 
Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts