Peringati HPN dan HUT AWDI Muara Enim Gelar Lomba Mancing


MUARA ENIM,  SININEWS.COM - Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) dan Hari Ulang Tahun (HUT) Assosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Muara Enim Ke 3 digelar acara lomba macing bersama  dikolam Irdan yang beralamat di jalan TPA Sukamaju kelurahan Air lintang Muara Enim, Rabu 23/3/2022 .

Turut hadir dalam acara lomba mancing bersama ini Kadin Kominfo, PTBA, Sumsel 8, Kajari, TNI, Polri, Lapas, Pengurus SMSI, PWI, AWPI Perwakilan Ormas dan Pengurus Serta Anggota DPC AWDI Kota Pagar Alam, DPC Pali, DPC Lahat, Empat Lawang juga Pengurus DPC AWDI Kabupaten Banyu Asin SumSel .

Kadin Kominfo Muara Enim Ardian dalam sambutannya mengatakan "Selamat Hut AWDI yang ke 3 di Muara Enim, terus berkarya dalam membantu pembangunan di Bumi Serasan Sekundang dan selamat mancing untuk para Peserta lomba mancing bersama.

"Semoga DPC AWDI Muara Enim Kedepannya lebih Berjaya lagi di Bumi Serasan Sekundang," Tuturnya

Ditambahkan juga oleh Humas PTBA H. Saman, dirinya selaku Perwakilan PTBA mengucapkan Selamat Hut kepada DPC AWDI Di Muara Enim Yang ke 3 tahun dan Sukses untuk acara lomba mancingnya.

"Semoga AWDI Muara Enim Makin Maju dan jaya dan terus bersinergi," harapnya.

Sementara Itu, Ketua DPC AWDI Muara Enim Rudiyansyah mengatakan, sudah tiga tahun AWDI berdiri di Muara Enim dan sekarang sudah mulai menambah Kepengurusan di 11 DPC dalam Wilayah Sumatera Selatan.

"Saya berharap anggota AWDI terus bekerja sama dan bersinergi dengan Pemerintah dan Perusahaan, Penegak Hukum dan lainnya demi kemajuan Organisasi ini, Dan selamat memancing buat para Peserta mancing Mania,"Ujarnya.

Selanjutnya,  Pemilik kolam pemancingan Irdan mengucpkan terimakasih kepada seluruh anggota AWDI muara enim yang telah mengadakan kegiatan lomba mancing di tempat saya, ujar Irdan. 

"Selamat dan sukses kepada para pengurus AWDI Muara Enim yang telah melaksanakan kegiatan ini dengan meriah dan semoga terus maju", Pungkas Irdan. (Asep)

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


SINI NEWS YOUTUBE CHANNEL

Facebook SINI News

Pengikut

Subscribers

Postingan Populer

Arsip Blog

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts