Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Muara Enim H Riswandar beserta kepala OPD mendampingi langsung Pj Bupati Muara Enim pada Kunjungan kerja tersebut.
“Kami menyampaikan bahwa saat ini pemerintah tengah berfokus dalam penanggulangan pasca menghadapi pandemi Covid-19 dan berfokus pada pemulihan ekonomi, krisis energi global dan keamanan ketertiban masyarakat. Untuk itu kami meminta dukungan Polri dalam hal ini Polres Muara Enim agar berperan aktif bersama Pemkab Muara Enim mewujudkan pemulihan ekonomi nasional di Bumi Serasan Sekundang,” ucao Pj Bupati Muara Enim dihadapan Kapolres.
Lebih lanjut Pj Bupati mengajak seluruh jajaran Polres Muara Enim agar senantiasa melakukan antisipasi terhadap pelanggaran hukum dengan mengutamakan tindakan pencegahan, yang dilakukan secara humanis namun tetap tegas ketika diperlukan.
“Mari kita senantiasa melakukan pencegahan maupun antisipasu akan pelanggaran hukum secara humanis dan tegas guna menjaga kamtibmas di Bumi Serasan Sekundang ini,” ajaknya.
Sementara itu Kapolres Muara Enim, AKBP Andi Supriadi dikesempatan itu menyatakan bahwa ia menyadari selama melaksanakan tugas dan pengabdian sebagai insan bhayangkara tidak terlepas dari dukungan dan peran serta pemerintah daerah, Forkopimda, stakeholder, tokoh agama termasuk juga masyarakat.
“Untuk itu saya menyampaikan apresiasi kepada Pemkab Muara Enim yang selalu mendukung kegiatan kepolisian, sehingga rasa aman dan damai bisa dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Muara Enim,” pungkasnya.
No comments:
Post a Comment