Ayong Siap Menangkan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024


Muara Enim. SININEWS.COM--Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) yang juga anggota DPRD Kabupaten Muara Enim provinsi Sumatera Selatan, Muhamad Napoleon ST yang biasa disapa Ayong secara bulat siap memenangkan Ganjar Pranowo menjadi Presiden pada Pilpres 2024 mendatang. 



Hal itu disampaikan Ayong saat dijumpai awak media ini, Kamis 27 April 2023.



Menurut Ayong bahwa setelah PPP mengumumkan bakal Calon Presiden (Capres) kemarin yang mengusung Ganjar Pranowo, dirinya sebagai orang partai siap patuh perintah partai.



"Tentu kami menyambut baik putusan partai yang mengusung Ganjar Pranowo sebagai Capres," ungkapnya. 



Ayong juga mengaku, sejak PPP mengumumkan nama Capres, dirinya langsung merapatkan barisan dalam memenangkan Ganjar Pranowo. 



"Kita sosialisasikan kepada kader PPP juga masyarakat bahwa PPP sudah menentukan pilihan kepada Ganjar Pranowo. Kita juga siap berjuang agar Pilpres 2024 mendatang jagoan kami bisa menang," tekadnya.



Untuk Calon Wakil Presiden (Cawapres) Ayong berharap bisa menggandeng kader PPP.



"Pak Sandiago Uno yang saat ini menjadi Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif bergabung di PPP. Harapan kami, beliau (Sandiago Uno) bisa menjadi Cawapres Ganjar Pranowo. Namun itu harapan kami, tapi kami tetap patuh pada arahan DPP PPP, apapun itu perintahnya," tandasnya. (sn/perry)

Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts