Secara Langsung Wawako Serahakan Bantuan, Sebagai Bentuk Peduli Dari Pemerintah


 PRABUMULIH, SININEWS.COM -- Kamis (04/05/2023) Sehubungan dengan terjadinya banjir di beberapa titik di Wilayah Kota Prabumulih beberapa hari yang lalu maka Pemerintah Kota Prabumulih berinisiatif dan turut andil dalam melakukan Penyerahan Bantuan Bencana Banjir di Wilayah Kota Prabumulih.

Penyerahan bantuan diserahkan secara langsung oleh Wakil Walikota Prabumulih H. Andriansyah Fikri, SH didampingi Camat Prabumulih Selatan dan Lurah Sukaraja di Kantor Lurah Sukaraja.

Bantuan yang diberikan berupa sembako (beras dan mie instan) untuk dibagikan kepada 282 KK di Kelurahan Sukaraja.

Dalam sambutannya, Wakil Walikota Prabumulih H.Andriansyah Fikri, SH menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan Pemerintah Kota Prabumulih merupakan wujud kepedulian Pemerintah Kota Prabumulih kepada masyarakat.

"Jangan lihat dari jumlah bantuan yang diberikan tapi lihatlah bentuk kepedulian kita kepada warga. Mudah-mudahan sedikit membantu beban masyarakat yang terdampak bencana banjir",ungkapnya.

Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts