Tengah Asik Pesta Miras Oplosan, Sejumlah Remaja Terjaring Razia Satpol.PP PALI


PALI. SININEWS.COM--Sejumlah remaja terjaring razia Satpol.PP kabupaten PALI saat asik pesta minum keras oplosan pada Minggu malam 16 Juni 2024.


Hal itu diungkapkan Kepala Satpol.PP PALI, Syahrulludin. 

Menurut Kasat Pol PP PALI bahwa razia tersebut dalam menyambut hari raya Idul Adha besok.

"Kita menemukan 5 orang remaja yang berkumpul di Sanggar Pramuka komperta  serta  3 orang Remaja di Tribun Glora  November Komperta  yang sedang duduk dan miras oplosan jenis tuak lokal," ujar Syahrulludin. 

Setelah terjaring razia, ditambahkan Syahrulludin bahwa 8 remaja tersebut didata dan diberikan pembinaan untuk tidak berkumpul pada jam malam dan diberikan pengarahan akan bahaya minum Miras oplosan. 

"Remaja tersebut diberikan peringatan untuk tidak mengulangi perilaku tersebut dan dibubarkan dari tempat tersebut," tandasnya. 

Kegiatan tersebut akan terus dilakukan Satpol.PP PALI untuk mencegah dan menekan kenakalan remaja serta penyalahgunaan obat-obatan. 

"Razia kali ini dalam memberikan kenyamanan kepada masyarakat menjelang Idul Adha. Serta kegiatan ini akan terus kita lakukan rutin," pungkasnya. (sn/perry)
Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts