Buka Festival Bola U-10 Dan U-12, PJ Wako: Junjung Tinggi Sportivitas


PRABUMULIH, SININEWS.COM -- Penjabat Walikota Prabumulih H. Elman Hadiri Pembukaan Festival Sepakbola U-10 & U-12 KNPI CUP 2024. Bertempat di Stadion Talang Jimar Prabumulih Selatan. Sabtu 13 Juli 2024.

Pj Walikota dalam sambutannya sangat mendukung kegiatan ini, dimana nantinya bakat-bakat muda bermunculan, apalagi festival sepakbola U-10 dan U-12 ini tingkat Provinsi Sumatera Selatan, Semoga nantinya anak-anak kita ini dapat berprestasi di tingkat nasional.

Selamat bertanding, junjung tinggi sportivitas, dan tunjukkan kemampuan terbaik, sehingga dapat membanggakan klub dan orangtua, harapnya.

Setidaknya ada 30 klub U-10 dan U-12 yang akan bertanding, berasal dari Kabupaten kota Se-Provinsi Sumsel, dilaksanakan selama dua hari.

Turut hadir Staf Ahli Walikota Mulyadi Karoman, S.Pd, Ketua KNPI, Ketua PSSI Prabumulih, Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Prabumulih, dan seluruh peserta Festival Sepakbola U-10 dan U-12.(Ril/SN)

Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts