Bupati PALI Mendadak Datang ke Kantor Kejari

Bupati PALI datang ke kantor Kejari disambut Kepala Kejari Farriman Isandi Siregar (sumber:IG Kejaksaan negeri PALI)



PALI. SININEWS.COM- Bupati PALI Dr Ir.H.Heri Amalindo MM mendadak mendatangi kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) di Jalan Merdeka KM 9 Kelurahan Handayani Mulya Kecamatan Talang Ubi pada Selasa 27 Agustus 2024.


Kedatangan orang nomor satu di Bumi Serepat Serasan tersebut diterima langsung Kepala Kejari PALI Farriman Isandi Siregar serta jajaran.

Heri Amalindo datang didampingi Plt Kepala Dinas PUTR Kabupaten PALI Jeffran Azsapputra. ST



Kunjungan Bupati PALI ke kantor Kejari tersebut terpantau melalui akun Instagram resmi Kejari yang ditayangkan kemarin sore.

Dari keterangan akun Instagram Kejari PALI bahwa kunjungan Bupati PALI ke kantor Kejari dalam rangka menjalin sinergitas dan silaturahmi. (sn/perry&novri)
Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts