PALI. SININEWS.COM--Mengenang sejarah perjuangan para pahlawan dalam merebut kemerdekaan, Pemerintah kabupaten PALI melaksanakan renungan suci di Taman Makam Pahlawan Talang Ubi pada 16 Agustus 2024 tengah malam.
Renungan suci tersebut dihadiri Bupati PALI Heri Amalindo diwakili Wabup Drs H.Soemarjono, Sekda Kartika Yanti serta sejumlah kepala OPD dilingkungan Pemkab PALI.
Sebelum melakukan apel kehormatan dan renungan suci, Pemda PALI terlebih dahulu melakukan malam ramah tamah bersama ketua DPRD PALI, Polres serta unsur TNI di Guest House Komplek Pertamina Pendopo.
Kegiatan apel kehormatan dan renungan suci pun berjalan khidmat dan penuh penghayatan sebagai bentuk Pemerintah kabupaten PALI menghormati jasa-jasa pahlawan yang telah gugur demi kemerdekaan yang saat ini dinikmati oleh seluruh bangsa Indonesia. (sn/nov&perry)
No comments:
Post a Comment