Tuntut Tuntaskan Pembangunan Yang Belum Selesai, Puluhan Mahasiswa Gelar Aksi Demo di Kantor Bupati PALI


PALI. Puluhan mahasiswa yang tergabung pada Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) menggelar aksi unjuk rasa dihalaman Kantor Bupati PALI di jalan Merdeka KM 10 Kelurahan Handayani Mulya pada Jum'at 15 Februari 2025.


Aksi demo itu menuntut penyelesaian pembangunan yang belum selesai diakhir jabatan kepemimpinan H. Heri Amalindo dan H.Soemarjono.

Serta dari orasi yang disampaikan koordinator aksi selain menuntut penuntasan pembangunan yang belum selesai, juga menuntut diusutnya penggunaan anggaran.

Aksi demo dijaga ketat kepolisian dan Satpol-PP sebagai pengamanan untuk antisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.(sn/perry)
Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts