PRABUMULIH, SININEWS. COM - Suasana mendung yang menggantung di langit Kota Prabumulih tak menyurutkan semangat para pegawai untuk mengikuti apel bulanan yang digelar di halaman Kantor Pemerintah Kota Prabumulih, Senin (05/04/2025).
Apel yang menjadi agenda rutin setiap awal bulan ini dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Prabumulih, serta diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Harian Lepas (PHL) dari berbagai OPD.
Wakil Wali Kota Prabumulih, Franky Nasril, S.Kom., M.M. mewakili Wali Kota Prabumulih sebagai pembina apel. Dalam amanatnya, Franky Nasril menyampaikan pentingnya menjaga kedisiplinan dalam bekerja, terutama dalam pelayanan kepada masyarakat.
"Kedisiplinan adalah pondasi utama dalam membentuk pemerintahan yang tangguh. Kita harus menjadi teladan bagi masyarakat, mulai dari hal kecil seperti datang tepat waktu, menjalankan tugas dengan tanggung jawab, hingga bersikap profesional setiap saat," ungkapnya.
la juga mengapresiasi kehadiran para peserta apel yang tetap antusias meskipun cuaca mendung dan gerimis sempat turun tipis di awal kegiatan. Hal ini, menurutnya, mencerminkan komitmen dan loyalitas tinggi dari seluruh pegawai dalam menjalankan tugas.
Dengan pelaksanaan apel ini, diharapkan seluruh jajaran Pemerintah Kota Prabumulih semakin solid, berintegritas, dan terus meningkatkan disiplin dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (RIL/SN)
No comments:
Post a Comment