PALI. SININEWS.COM -- Meriahkan HUT RI ke-80, Kelurahan Talang Ubi Selatan menggelar jalan santai pada Minggu tanggal 31 Agustus 2025, pukul 08.00 WIB yang diikuti ratusan warga sekitar.
Meski kegiatan itu sekelas kelurahan, namun tetap tak kalah meriah dengan kegiatan lain karena warga antusias mengikuti kegiatan tersebut.
Kegiatan tersebut diselenggarakan dan diikuti masyarakat RW 6 gabungan RT.04/RT.05/RT.06 Talang Ubi Selatan Kecamatan Talang Ubi Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) yang dibuka oleh Ani Suarni SE Lurah Kelurahan Talang Ubi Selatan.
Sejak pagi, peserta sudah berkumpul dan mulai berjalan melewati rute yang sudah ditentukan oleh panitia.
Pada kegiatan tersebut, ternyata ada donatur yang mendukung suksesnya acara jalan santai di kelurahan Talang Ubi Selatan, diantaranya Suhana, Ibu Neni Triana, Romayanti dan ibu Hj.Lidya Thomas RW.6.
Sebelumnya, pada Sabtu 30 Agustus 2025 sudah diadakan sedekah bumi di pemakaman Makam Pahlawan Kesuma Bangsa Talang Ubi- PALI yang di ikuti oleh perangkat Kelurahan Talang Ubi Selatan.
"Saya sampaikan terimakasih kepada warga masyarakat yang sudah ikut serta dan antusias masyarakat dalam kegiatan ini," ucap Lurah.
Sementara Suhana salah satu donatur sekaligus ketua panitia berharap acara seperti ini kedepan bisa lebih meriah.
"Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar,aman dan tertib dan acara dilaksanakan setiap tahun dengan meriah. Tujuannya menjalin kekompakan, keharmonisan antar warga RW.06 Talang Ubi Selatan," ungkapnya. (sn/perry)
No comments:
Post a Comment