Pamerkan Alat Kelamin di Gelora, Satpol-PP PALI Buru Pria Yang Resahkan Warga


Satpol-PP PALI saat lakukan patroli disekitar lapangan Gelora 

PALI. SININEWS.COM -- Warga Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) terutama yang kerap nongkrong atau beraktivitas olahraga di sekitar lapangan Gelora Komplek Pertamina Pendopo merasa resah dengan adanya kelakuan salah satu pria yang terlihat memamerkan alat kelaminnya didepan umum.


Kelakukan pria tersebut yang memamerkan alat kelaminnya di sekitaran lapangan Gelora diunggah melalui salah satu akun Facebook milik warga Talang Ubi yang melaporkan kejadian tak mengenakan tersebut.


Dari keterangan unggahan akun Facebook tersebut, meminta pihak berwajib dan Satpol-PP Kabupaten PALI untuk menangkap pria yang kerap memamerkan alat vitalnya itu.


Sebab menurut keterangan akun Facebook tersebut, kelakukan pria itu bukan hanya sekali terlihat memamerkan alat kelaminnya didepan umum.


Dengan viral nya unggahan itu, Satpol-PP Kabupaten PALI pun langsung turun ke lokasi yang ditunjukkan unggahan akun Facebook itu.


Satpol-PP melakukan pencarian pria dimaksud dan melakukan patroli mencegah aksi memalukan itu terjadi pada Kamis 27 November 2025 disekitaran lapangan Gelora.


Dikatakan Kasatpol PP kabupaten PALI melalui Dedi Martono Sekretaris Satpol PP PALI bahwa pihaknya turun tangan untuk menindaklanjuti laporan warga melalui unggahan di sosial media.


"Kami meluncur ke lokasi untuk melakukan pencarian terhadap pria yang diduga kerap memamerkan alat kelaminnya," ungkap Dedi Martono.


Ditambahkan Dedi Martono bahwa pihaknya akan melakukan patroli rutin disekitaran lapangan Gelora guna mencegah kejadian berulang.


Dedi Martono juga menghimbau warga agar berhati hati dan waspada, terutama kaum perempuan.


"Kalau berkendara atau keluar rumah menuju lapangan Gelora agar bersama-sama teman lainya. Dan untuk para orang tua selalu memberi pengawasan kepada anak anaknya. Apabila ditemukan hal-hal yg ganjil seperti kasus tersebut laporkan saja pada pihak keamanan polri, TNI atau Pol PP  bisa juga pemerintah setempat RT lurah atau Kades," himbaunya. (sn/perry)

Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts