PALI. SININEWS.COM -- Dalam melakukan evaluasi kinerja di tahun 2025, Plt Lurah Talang Ubi Barat (TUB) Ritawati Anwar atau biasa disapa Misz Rita mengumpulkan seluruh perangkat dari PKK hingga RT pada Rabu 17 Desember 2025.
Tujuan Lurah TUB mengumpulkan seluruh perangkat Kelurahan adalah untuk mengadakan musyawarah dan rapat bersama dari RT/RW/KADER PKK/KADER POSYANDU di kantor lurah Talang Ubi Barat.
Evaluasi diadakan bertahap pada tanggal 09 Desmeber 2025 Evaluasi utk RW 01 - RW 06 Beserta RT nya
Lalu pada tanggal 10 Desmeber 2025 Evaluasi utk RW 07 - RW 12 beserta RT nya
Lalu pada tanggal 17 Desember 2025 diadakan. Evaluasi utk kader posyandu dan kader PKK
Evaluasi dan Rapat ini dilakukan untuk mendengarkan hambatan-hambatan yang ada di lapangan dalam menghadapi keluhan warga dan rapat ini juga menampung seluruh aspirasi dr RT/RW/KADER PKK/KADER POSYANDU untuk di tahun 2026.
"Untuk tahun 2026 inshaallah kelurahan Talang Ubi Barat akan banyak program-program kerja tambahan untuk di kelurahan," ujar Lurah. (sn/perry)

No comments:
Post a Comment