PRABUMULIH, SININEWS.COM -- Pemerintah Kota Prabumulih kembali melaksanakan kegiatan senam pagi rutin yang berlangsung di Halaman Kantor Pemerintah Kota Prabumulih. Kegiatan ini diikuti oleh Wakil Wali Kota Prabumulih Franky Nasril, S.Kom, MM, Sekretaris Daerah Kota Prabumulih H. Elman, ST, MM, para Asisten, Staf Ahli, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), serta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Prabumulih.
Senam pagi ini menjadi agenda rutin yang bertujuan untuk menjaga kebugaran jasmani, meningkatkan semangat kerja, serta mempererat tali silaturahmi antarsesama ASN. Melalui kegiatan ini, Pemerintah Kota Prabumulih berkomitmen mendorong pola hidup sehat dan produktif bagi seluruh pegawai, sehingga dapat memberikan pelayanan publik yang optimal kepada masyarakat.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan para ASN semakin termotivasi untuk menjaga kesehatan dan kebugaran, sekaligus memperkuat nilai kebersamaan dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan dan pelayanan masyarakat.(RIL/SN)

No comments:
Post a Comment