Hal itu terlihat di gudang logistik KPUD PALI di komplek Griya Handayani, Talang Ubi, Minggu (24/6).
"Insyaallah hari Senin (25/6) logistik Pilgub akan kita distribusikan ke seluruh PPK, untuk selanjutnya dikirim ke PPS dan seluruh TPS," ungkap H Hasyim, ketua KPUD PALI, melalui Sentosa, Divisi Hukum KPUD PALI, Minggu (25/6).
Terkait adanya kekurangan surat suara akibat banyaknya surat suara yang rusak, Sentosa menjawab bahwa surat suara sudah dikirim kembali oleh KPU provinsi.
"Dipastikan semuanya sudah siap, dan kami harapkan tahapan Pilgub bisa berjalan sesuai jadwal," tukasnya.
Untuk formulir C6 KWK, dijelaskan Sentosa pihaknya sudah mendistribusikan lebih awal, dan pada masa tenang saat ini, seluruhnya formulir tersebut sudah diterima oleh seluruh pemilih yang terdata di DPT.
"Mudah-mudahan proses Pilgub di PALI bisa sukses, dan kami berharap semua warga yang terdaftar menjadi pemilih bisa menyalurkan suaranya di TPS masing-masing," harapnya. (red/mrsd)
No comments:
Post a Comment