Peduli Palu, KNPI Pali Serahkan Dana Bantuan ke ACT Sumsel

PALI -- Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten PALI, kamis (18/10) menyerahkan donasi bantuan ke Aksi Cepat Tanggap (ACT) Sumatera Selatan di kota Palembang untuk warga PALU, Sigli dan Donggala korban bencana Gempa dan Tsunami yang terjadi beberapa waktu yang lalu.

M. Anasrul, ketua DPD KNPI Kabupaten PALI didampingi Sekretaris Beni Stiawan dan Wakil Ketua Dafid Susanto menjelaskan bahwa bantuan yang diserahkan tersebut merupakan hasil penggalangan dana yang dilakukan beberapa waktu lalu oleh KNPI PALI, Pramuka SMA Negeri 1 Talang Ubi, MASIKA ICMI PALI, Remaja Masjid, jurnalis PALI dan organisasi kepemudaan di Kabupaten PALI.

Ia juga menjelaskan bahwa bantuan yang diserahkan berupa uang tunai dan pakaian bekas layak pakai.

"Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh warga PALI yang telah memberikan bantuan donasinya untuk meringankan beban saudara kita di PALU, Sigli dan Donggala. Semoga bisa bermanfaat. Bagi para relawan yang telah melakukan aksi penggalangan dana, semoga ini semua menjadi ladang pahala untuk kita, Aamiin Ya Rabbal'alamin," tutup ketua MASIKA ICMI PALI itu.

Ditempat yang sama, salah satu relawan ACT mengucapkan terimakasih atas kepercayaannya dalam menyerahkan donasi melalui ACT. "Terimakasih, semoga ini semua bisa meringankan beban saudara kita yang terkena musibah di Indonesia, Aamiin Ya Rabbal alamin," katanya
Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts