Harlah Muslimat NU Ke-77 Di Hadiri Gubernur


 PRABUMULIH, SININEWS.COM -- Jumat (19/05/2023) telah berlangsung kegiatan Harlah Muslimat NU ke-77 dan Halal Bihalal yang dihadiri langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru, SH, MM dalam rangkaian acara Kunjungan Kerja Peringatan Harlah Muslimat NU ke-77 di tiga kabupaten/kota di Sumatera Selatan.

Dalam acara ini, Walikota Prabumulih Ir. H. Ridho Yahya membersamai kehadiran Bapak Gubernur Sumatera Selatan dalam kunjungannya di Kota Prabumulih. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan kegembiraannya atas kunjungan Gubernur Sumatera Selatan ke Kota Prabumulih.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan Bahan Baju Muslimat secara simbolik oleh Ketua KORMI Sumatera Selatan, Ibu Samantha Tivani. Bapak Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru, SH, MM juga menyempatkan memberi sambutan kepada peserta acara.

Dalam sambutannya, Gubernur Sumatera Selatan menyampaikan pentingnya peran anggota Muslimat NU dalam membentuk karakter serta dalam mendidik generasi muda agar dapat menatap masa depan yang lebih baik lagi.

Setelah acara selesai, Gubernur Sumatera Selatan dan Walikota Prabumulih beserta rombongan melanjutkan perjalanan menuju Masjid Nur Salimah demi menunaikan ibadah Sholat Jum'at.

Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts