Tiga Nama Hasil Lelang Jabatan Sekda Muara Enim Suda Keluar, Berikut Keterangannya


MUARA ENIM, SININEWS.CON -- Setelah melalui seleksi lanjutan lelang terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Muara Enim,kini Panitia Seleksi (PANSEL) mengumumkan nama tiga besar calon Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Muara Enim yang telah lolos ketahap selanjutnya, Selasa (29/03/2022),dan adapun Ketiga nama tersebut diantaranya :

1.Ir.Julius M,Si dengan Jabatan Pembina Utama Muda (IVc),sebagai Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Muara Enim.

2.H.Rinaldo S.STP.M.Si dengan Jabatan Pembina Tingkat I (IVb),sebagai Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Muara Enim.

3.H.Adrian Arifanardi AP.M.Si dengan Jabatan Pembina Utama Muda (IVc), sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Muara Enim.

Kepala Badan Kepegawaian, dan pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Muara Enim Harson Sunardi, Senin Kemarin (28/3/2022), mengatakan bahwa seleksi calon Sekda sudah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu,dimana sebelumnya ada sembilan nama yang masuk dalam seleksi yakni Drs Bhakti MSi, Drs Emran Tabrani Msi, Ir Yulius Msi, H Rinaldo Sstp Msi, H Shofyan Aripanca SKom MSi, Panca Surya Diharta SH, Ardian Arifanardi Ap Msi, Ir H Mat Kasrun dan Ir H Ahmad Yani Heriyanto MM.

"Dalam tahapan seleksi ternyata ada dua nama yang gugur karena tidak mendapat izin dari Presiden RI yakni Ir Mat Kasrun dan Ir Ahmad Yani Heriyanto MM,sehingga tinggal tujuh nama calon lagi,dan kemudian setelah itu kembali ketujuh orang tersebut mengikuti seleksi sesuai tahapan yang akhirnya nanti dikerucutkan menjadi tiga nama."Pungkas Harson.( Asep)

Share:

No comments:

Post a Comment


Youtube SiniNews

Facebook SINI News

Followers

Subscribers

Postingan Populer

Blog Archive

Comments

Berita Utama

sitemap

Recent Posts